мне нужен без вина бокал...

                                                                                                                Рецензия на «Отблески» (Пилигрим Романтик)
 
 
мне нужен без вина бокал
для ночи  звёзд  и для луны
минуты встречи сочтены
зачем не говорят наяды

стекло в руке и между лиц
так незаметно будто твой
почти не дышит близкий лик

но виртуальная волна
отхлынет образ унося
вином невыпитым бокал





   21.11.2020 в 01:28   •


Рецензии