***

Перо чудесной птицы на окне -
Узор, который жаждет расшифровки.
Быть может, это знак свободы робкой,
Которую засыпет первый снег.

Мерцает в небе яркая звезда,
Указывая путь к родному центру.
Порядок поменялся с пия энтро,
Проект по разрушению был сдан.

Но будет вновь рассвет и новый день,
Горячий кофе ждёт в домашней кружке.
И мысли в голове искусно кружат,
Пытаясь сопоставить "здесь" с "нигде".


Рецензии