Завял цветок, полить забыли

Завял  цветок, полить забыли.
Мысли прочь, сказать ну очень сложно.
У разбитого сердца всегда остаются  осколки.
Я разбитое стекло.
Мысли трепет,
В тишине глухой.
Моя сестра, несчастья моего.
Твои слова три слова,
Которых мне не знать.
Я останусь прежним другом,
Который поддерживал всегда, и не перестанет это делать.
Полей цветок, легче станет.
Мысли встанут в ряд.
А я останусь ждать ответа.
Когда вернёшься ты ко мне.
Моя подруга, сестра несчастья моего.
Через много лет поймёшь, что даже Белый волк ищет и идёт по трём путям, чтобы не остаться одиноким.


Рецензии