Спокойной ночи всем

Спокойной, спокойной,
Спокойной ночи всем,
Счастливым, недовольным,
Незанятым ничем,
Здоровым, нездоровым,
Немножечко больным,
К прекрасному готовым,
Кричащим, - мы не спим!
И маленьким, и взрослым,
Героям всех мастей,
Непонятым подросткам,
Нелюбящим постель,
Стремящимся к свободе,
Нетерпящим бедлам,
Неспящим долго, вроде,
Храпящим, как вулкан.
Усталым и не очень,
Замученным совсем!
Спокойной, доброй ночи,
Спокойной ночи всем…


Рецензии