Фиалка Монмартра

Фиалка Монмартра, французская нежность.
Я знала, я знала, что ждет неизбежность.
Разлука до встречи-навеки разлука.
Придуманный образ-сердечная мука.

В Ванкувере солнце, канадское утро.
Я знала, я знала, что это не мудро.
До встречи разлука-разлука навеки.
Зачем-то скупая слеза щиплет веки.

Канадские клёны, фиалки Парижа-
Я рядом его никогда не увижу.
Он счастлив , быть может, с прекрасной фиалкой.
Я переживу, мне любовь свою жалко.


Рецензии