***

кто говорил, что это вообще
излечимо?
что существует вакцина, лекарство
и шанс на жизнь?
реальность с фантазией, увы,
несопоставима.
вот преподносит такой
идиотский сюрприз.
ты считаешь - идёшь по прямой,
а на деле - по кругу.
повторяется цикл:
удар, головная боль.
ты здесь нужен, чтоб быть
всепрощающим, ценным другом.
правда жаль, что никто не оценит
такую роль.
ты всегда рядом с тем,
кто отчаянно просит о помощи.
подаёшь ему руку,
сбивая тоску с плеча.
но себя излечить
- это слишком дорогостояще.
и дешевле, наверное, будет
- найти палача.


Рецензии