***

Свеча недолгой жизнью освещает вечность,
Написанную в строках признаний одиноких.
Читая, с каждым днём минуешь времён бренность,
Ступаешь в те долины, где воды не глубоки.

Слова звучат молчанием, когда нет сердца в них,
Твоим воспоминанием свеча в ночи горит,
О том, как было мирно в руках, тогда родных,
Но правда, войдя в двери, для жизни зазвучит.


Рецензии