Я люблю

Я люблю - и это полдела.
В добрый путь моему кораблю.
У желанной любви нет предела:
Я люблю, я люблю, я люблю.

Я люблю - как это не ново:
Быть со мною тебя я молю.
Повторяю я снова и снова:
Я люблю, я люблю, я люблю.

Я люблю - ведь это основа
Моего бытия. Говорю:
Жизнь бывает порою сурова,
Но люблю я, люблю я, люблю.


Рецензии