про любовь

Вот  жизнь и расставила все по местам
Как на песке след около моря
Любовь безграничная только в мечтах
А след исчезает после прибоя,

Так и у нас у обычных людей
Все происходит за миг за секунды
Влюбились, расстались, оставив детей
И не по думав о них на секунду.

Так кто бы мог знать , что детское сердце
Которое только любить начинает!
Не может понять, почему папа с мамой
По-разному жить от меня начинают,

Но сын ты не прав мы тебя очень любим
Для нас ты единственный мальчик на свете
Мы просто забыли про старые чувства
И погибаем на этой планете!!!


Рецензии