Без тебя 2 вариант

                1

Как же трудно нам с тобою говорить,
Знаю, надо обо всем мне позабыть.
Знаю, буду до конца совсем одна,
Будет множество ночей моих без сна.

                2

Тяжело мне от твоих обидных слов,
Жаль несбывшихся моих прекрасных снов,
Невозможно на земле жить без тебя,
Пусто, холодно на свете не любя.

                Припев:

Потеряли мы любовь, потеряли,
Не сказали нужных слов, не сказали,
Потеряли мы любовь навсегда,
Не вернется к нам она никогда.


Рецензии