синий

                                                                                                                Рецензия на «Синяя река» (Татьяна Леонидовна Белокурова)
 
 
 
в синем море синяя река бежит
течёт невпроворот синий ней корабль
синеет парус с синей мачты вахтенный матрос
синея синими руками зажимает синий трос
где синий курс его стихами
в такой же синий траверз перерос






   21.11.2020 в 01:14   •


Рецензии