не вижу солнце

я не вижу солнце
его заволокло туманом
сердце разбито
и водка разлита по стаканам

я не вижу солнце
но это и не важно
ведь лучше не видеть планету
что умерла дважды

я не вижу солнце
а зачем мне его видеть
ведь от него я был низвергнут
чтоб в темноте блять погибнуть

я не вижу солнце
хожу в темном городе
спотыкаясь об останки всех тех
что когда то был жив

я не вижу солнце
болея дефицитом
всех тех витаминов
что получал от светила

я не вижу солнце
его потушило тем ветром
люди обозлились
и дурь растекает по венам

я не вижу солнце
все родные погибли
как теперь выживать
в этом ****ом мире

я не вижу солнце
слушая злые треки
понял только одно
что сыт по горло
этим сраным дерьмом


Рецензии
ВОТ ОНА!!!! ВАСЯ!!!!

я не вижу солнце
но это и не важно
ведь лучше не видеть планету
что умерла дважды

я не вижу солнце
но это и не важно
ведь лучше не видеть планету
что умерла дважды

гатовая песня!!!! РЫ РЫ РЫ !!!
ПИШИ В ГРУППУ ПЕСНЯ РЫ ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОЮТ!!! ВАСЯ!!! огонь!!!

Владимир Любицкий   06.12.2020 19:29     Заявить о нарушении