Солнце. Мороз. Зима

Солнце. Мороз. Зима.
Утро. А ты ещё спишь.
С тобой всё было вчера.
Ты со мной опять, малыш.

Тебя не смогу разбудить,
Любуюсь прядью твоих волос,
Как могла меня разлюбить?
Зачем поверил, что это всерьёз?

А вчера бушевала метель,
Ты ко мне под вечер пришла,
И согрела мою ты постель,
Частью той, что в тебе жила.

Как же быть нам с тобою вдвоём?
Всё сначала опять начать?
Мы разлуку не переживём,
Долго временем врачевать.

Тебя разбужу, ты уйдёшь,
Задымится опять зима,
Одиночество словно нож,
В сердце будет моем всегда.

Если очень захочешь, поверь,
Навсегда ты в сердце моем,
И открыта души моей дверь,
В этом доме мы будем вдвоём.


 


Рецензии
Всё сначала опять начать?
- Не берусь советовать, это настолько личное...
Пусть Ваши герои сами разбираются!

Саша Локоть   09.12.2020 20:17     Заявить о нарушении
Саша, конечно, разберутся, даже без нас с тобой, а жаль

Александр Константинов-Март   09.12.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.