Любовь и жизнь

Красиво осень уходила,
Сжигая листья за собой,
Зима декабрь запорошИла,
Во тьме нарушила покой.

А вечер снегом околдован,
Метель завьюжила дома,
И я тобою очарован,
С небес, сошедшая зима.

Снежинки в небе серебрятся,
Ложатся тихо на землю,
И мне хотелось бы признаться,
В своем понятии - люблю.

Люблю морозы и метели,
Сиянье звёзд и синеву,
Весной апрельские капели,
А в осень жёлтую листву.

Люблю с землёю от рассвета,
До поздней ночи говорить,
Люблю в ромашковых букетах,
Всё безвозмездно подарить.

А вечер счастьем околдован,
И я прошу его вернись,
Нет, не тобой я очарован,
А в смысле слов любовь и жизнь.


Рецензии