Классное воскресенье... Жить классно!

Пусть день воскресной канители,
Как самый лучший день недели...
Запомнится сегодня нам,
Того желаю я и Вам.

В кровати можно полежать ...
Воскресный кайф можно поймать...
Потом под солнцем прогуляться,
Морозцем свежим надышаться.. .

Прийти обедом насладиться...
Рюмашкой водки освежиться...
Потом на кресле возлежать...
И кайф при этом ощущать...
Потом с женою пошуршать,
Так что б обоим кайф поймать...

Потом поужинать немного,
И хорошо, и слава Богу...
В телевизор поглазеть...
По телефону потрындеть...

Пойти в кровать свою прилечь,
Душу думами увлечь...
Помолиться перед сном
И в сон войти,...как в родной дом...

А завтра снова понедельник...
Всех трудов твоих подельник...
Ну что ж дружище - сладких снов
На утро будешь ты готов:

... К труду, заботам, беготне...
Ведь все успеть надо во дне...
И так до пятницы... а там...
Гуляй братан, будь сыт и пьян..

Здоровье будет пусть от Бога...
И хорошо, и слава Богу...
Успехов, радости братан...
И сбычи мечт...
         Таков наш план...

   06.12.2020.   Б.Б.А.


Рецензии