Разборы полётов

Разборы полётов не хилых пилотов
Друг друга сбивали крылом
И бомбы летели, и пули свистели
Мы вновь, раздували костёр.

Как два чанга-чкуга с копьём в ритме танца
Схлестнулись в равном бою.
Пускай она дева, но в бой идёт смело
Его ж не пустит к рулю.

Победа в кармане, уже не цунами
И можно мир заключать.
И руки пожали, улыбки сдержали...
- Ну, что уже можно обнять?!

Автор Алёна Артемова
03.12.2020г.


Рецензии