Она так думала... 190 Освободилась!

*~~~~~~~~~~~* *^*^* *~~~~~~~~~~~*

"Глупышка" - я? Нет! Я - за принцип:
Я - обещания держу.
Да, мало ли на свете - "принцев"?
Я - королева! Докажу!

Ещё одно сдержала слово:
Постриглась - на "короткую".
Себя не подвела я снова ,
И дерзкую, и кроткую.

Разбила целых два смартфона,
Напоминанья - бросив в печь:
А, это - вещи... фото... что - то,
О чем держать не буду речь.

НАВЕРНЯКА!
     Чтоб - ЧИСТО было!
Чтоб позабыть: и грязь, и связь ,
И, то, что я его - любила,
И той любовью извелась.

ОСВОБОДИЛАСЬ!
      Легче - стало!
Без жизни - той, где я - ждала,
Ждала - годами и встречала,
И верноподданной была.

Теперь - СВОБОДА  и забвенье,
И новой жизни - чистый лист.
Пусть будет: всё - на удивленье.
      ПРЕКРАСНО!
Я же - оптимист!   

      Апрель . 2011 г.


Рецензии