Неповторимы годы счастья

Как ты думаешь, в каких ситуациях цель оправдывает средства?

Всегда есть Цель и есть к ней Средства.
Достаточно сперва признать,
То, что воспитывают с детства,
Родители - Отец и Мать.

Неповторимы годы Счастья.
Но время ход неумолим.
Приходят вдруг годы ненастья,
Приходится проститься с ним.

И в этой грустной карусели,
В которой Радость и Успех,
Ведут к одной - Заветной Цели,
Однажды снова встретить ВСЕХ.


Рецензии