Стихотворение Репа

В огороде репа,
Выглядит свирепо.
Толстая, большая,
Спелая такая!

Солнце репу греет,
Она растёт, желтеет,
Пухнет, наливается,
Блестит, переливается.

На ощупь репа гладкая,
Полезная и сладкая.
Урожай соберём
И гостей позовём.


Рецензии