Звезда буриме

 
Новая опять зажглась звезда,
Собираюсь в дальнюю дорогу.
На рассвете позовёт судьба,
Снова в путь к любимому порогу.

Соберу свой старый чемодан,
Положу волшебное перо.
Выпью кофе и уйду в туман,
В новый день, где росы - серебро.


Рецензии