В туманных далях, на рассвете...

В туманных далях, на рассвете,
Мысль, в расстояниях спешит,
Вновь, поделиться в мире светлом,
Среди, сияющих вершин.

В природных звуках, звон пришедший,
Соприкасаясь с чистотой,
Определяющую вечность,
В загадке, сказочных времён.

Тиха обитель совершенства,
В волшебном таинстве Души,
Духовный Свет распространяя,
Большим Дыханием своим.

Мирское время отзовётся,
В прозрачном эхе высоты...
И воссияет, снова солнце,
Вокруг, Божественных молитв.

              19.08.12


Рецензии