Всё из детства

Ожог мучительного детства
Сковал мне контрактурой душу.
Не получилось без последствий
Прожить, и в этом тихий ужас.

Хоть с виду выглядит всё сносно:
Людской калейдоскоп, работа.
А если посмотреть серьёзно,
Какая это жизнь - болото...

  P.S. Поэтому вечный изгой.
   И ты, пожалел было убогую, да самому противно стало.


Рецензии