то ли зима то ли осень

то ли зима то ли осень
то ли мороз то ли солнце
чудесность дня стоит вопросом
ответить всё-таки придётся
сидишь ли дуднем в тёплой кофте
считаешь в час по сигарете
хоть в виртуале хоть в реале
горчат встревоженные дети
в окне направо чешут мимо
до точки мнимого покоя
в окне налево словно мимы
вот стул и стол и дверь открое
а хули воздух тоже прана
а прана хули сонмы жизней
из пустотелого стакана
в пыль датые без укоризны
до той что никогда не гаснет
в стоячей глубине миров
и то базарили нирвана
у нас для вас без дураков


Рецензии
"горчат встревоженные дети" — прелестно! ...хоть в виртувАле.

Станислав Чёлушкин   12.02.2021 08:41     Заявить о нарушении
спасибо. надо же, сколько смотрела и не заметила ошибки, исправила

Кали Дана   13.02.2021 06:03   Заявить о нарушении