По канату

По канату
Да над пропастью,
Равновесие держа...

Еле-еле,
Из последних сил,
Победить пытаюсь я.

Вырывая
Дюйм за дюймом
Поле взлёта для себя.

Нет, не справиться!
Не тот я, кто сумеет...
Или я?!

По канату
Да над пропастью,
Равновесие держа...

6 декабря 2020 г.


Рецензии