Метель из астр

Дворы стоят в метели астр.
Какая розовая синева.
Но почему я думаю о вас ?
Я вас давно забыть должна.

Так породнились расстояние и время.
Про всё забыла. Не моя вина.
О вас напоминает эльфов пенье.
Воспоминанье осень заметёт. Она,

Как музыка и время . Так знакомо
Неуловимое её присутствие везде.
Метель из астр проносится близ дома
К печальной и причудливой мечте.


Рецензии