С тобой - без меня

                Не сложилось, не срослось
                Между мной, тобой – меж нами.
                Жизнь пошла и вкривь, и вкось
                Семимильными шагами.

                Мимо ясных глаз твоих,
                Мимо взгляда – тайна в тайне,
                Мимо зова, что таит,
                В каждой встрече – расставанье.

                Нынче рядом – только боль,
                Одиночество – в соседстве. 
                Неизбывная любовь
                С безответной снова вместе.

                Маясь в дальней стороне, - 
                То ль в аду, то ль с краю рая –
                Не терялась ты во мне,
                Что ж в себе меня теряла?

                Не кляну и не виню 
                Мир, в сраженьях оба сдавших,
                Что так схож был на войну –
                В нем как без вести пропавший.

                Знай: с тобой – свет люб и мил,
                Без меня – тебе дороже:
                Ведь я так тебя любил,
                Как никто любить не сможет. 


Рецензии
Олег, очень, очень, очень!!! Так трогательно...поэтично...душевно, новых Вам творческих удач и, конечно же, читателей, Людмила

Людмила Ханаева   21.05.2022 21:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Весьма тронут Вашей такой эмоциональной оценкой моего произведения. Желаю и Вам больших творческих удачи и побольше читателей. Олег

Олег Тохтомыш   21.05.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.