И покаянье! И строка, отмучавшись - истиной станет

И сколько карты не тосуй,
Фортуна правит!
И Бога поминая в суе,
Дьявол - лукавит!
Портрет твой,
До утра пишу!
Росой!
Растает!
И сколько я не согрешу!


Рецензии