О поцелуе

А я на прощание поцелую нежно тебя
Так,что б все что умерло,где то внутри воскресло
Что б перекрылись все уголки дыхания
Что бы даже слова судьба промолвить не смогла

Что бы заново научилась дышать
Что б от дрожи на ногах было нельзя устоять
Что б от поцелуя биение его сердца почувствовать
Что бы это невозможно было забыть


Рецензии