Лабиринты Мысли-5

Стоящему –
на пороге,
труднее всего
сделать – первый
или последний
шаг.

Сильные кулаки –
всё слабее
делают голову.

Ручейки Мысли
превращаются –
в её реки,
всё чаще
устраивающие себе –
водопады.

Вся История –
это гипотезы,
которые,
время от времени,
делаются –
и аксиомами.

Что – за-ра-бо…,
то и –
по-лу-чи…

Мы так –
лепим Историю,
что постоянно в неё –
влипаем…

Куплеты Ума
исполняются –
под Музыку
Души.

Слово – НЕ,
НО - …

Громче, чем –
сказать,
только тихо –
промолчать…

Сидящий –
на трёх
стульях, имеет –
слишком экзотическую
задницу…

Кулаки отращивают –
только за счёт
головы.

                Бонус

Без высшей
математики 
лучше считать –
на пальцах.


Рецензии