Клятва любви

Сливаясь с мечтой, открываем планеты,
Неминуемых дней наслаждения светом,
Где цвет лилии белой в руке обретает покой,
И пшеничное поле, так и манит нырнуть с головой
И рассвет в землях тех станет нам надежным советом.

Розы,выжатым цветом, околдуем флакон принесенный.
Ароматом любви напитается солнечный ветер,
Что недавно был вестником шторма.
И палач кораблей, не так уж бессмертен
Мы его нынче в вальсе до утра завертим.

Обрекая на вечное счастье, мы наполним друг друга цветами
Прикоснувшись к щеке, ты оставишь полуденный зной.
Те планетные дали, океаном в очах, под нашей луной.
Отразим в витражах своих окон, синей волной


Рецензии