Как много нас хватит для любви?

Как много нас хватит для любви?
при первом качании, испытаниями судна судьбы
о главном спешим забыть, 
любимых предавая мы, предаем себя.

Как многих не хватило для любви
во лжи утопая, спотыкаясь, падают вниз.
В бездне, новым выбором себя ослепляют
так не знакомый глас нравственности
притупленный, совесть не просыпают.

Как много времени нам дано любить
чтоб ею бесам бросать,
псам, предано следуемым по пятам?
 
Как мало близких, дано любить
быть верными в боли и в печали
рядом, у мокрой подушки,
молить, Господа о скором здравии.

Когда к звездам отойдем
в обитель, колыбель для душ,
а якорь, тело в землю проведут
поймут ли, как много потеряли?

В оправдании одиночество Адама,
небесами
выдаются благословленный шанс,
своею Евой, малую церковь создать,
и новыми, светлыми, в любви,
к звездам, вместе, такими забрать.

Лишь,
только б нам хватило любить...
лишь,
только б нас хватило для любви...


Рецензии