Остановись

Текут мгновенья, как река:
Неумолимо, быстро, бурно,
И ты бежишь - издалека,
Спешишь, испуганно и шумно.
Через пороги, между скал,
Без сожаленья, без участья...
Ты закрутился. Ты устал.
Остановись. Почувствуй счастье.

5.12.2019


Рецензии