игра

Любимая игра-
Успокоит меня.
У каждого она есть,
Там много юнитов,
Их всех не перечесть.
Все хорошо в этих
Бессмысленных  играх….
Только одно
Жизнь не такая
Как в компьютерных,
Глупых играх.
В жизни тебя просто
Могут каждый убить.
И не сможешь ты в
Моменте все
восстановить и сохранить.

О глупые игры,
Зачем Вас Бог создал.
Ведь жизнь бьет,
Всех молотком-
В реальности. О  Господь,
Как я от жизни устал.

Зато она игра,
На какое-то время,
Может тебя поглотить.
Но ты будешь взрослеть,
И от игры уходить.
Надоест тебе все
В компьютерном мире.
И ты скажешь потом,
О Господь, мое время прошло.
Ты так ничему не научился.
Хотя Он тебе во сне снился…
И говорил - окунись в реальную
Жизни игру. Оставь ты
Планшет и ноутбук.
Ведь жизнь дана лишь раз,
Так вернись в неё в сей же час.

О глупые игры,
Зачем Вас Бог создал.
Ведь жизнь бьет,
Всех молотком-
В реальности. О  Господь,
Как я от жизни устал.


Рецензии