Я в тебе обнаружила свет

Прикоснись ко мне сердцем своим
Там, внутри, обнаружилось небо
Мы стоим у начала пути,
Нам пройти суждено его вместе

Я ладонью поймаю искру
Что бежит из ладони твоей,
Твою душу поглубже вдохну,
Разгоню свое сердце быстрей..

И надежду сменяет уверенность
Больше ты не захочешь уйти..
Растелилась дорогами вечность
Нам любая с тобой по пути..

И конца этой радости нет
Вместе падать с тобой и взлетать
Я в тебе обнаружила свет..
Вдохновенна тобой моя тьма.


Рецензии