11930. Простатит поправок...

Простатит поправок
Вирус к нам пришёл
Но народ не понял
Вор ворует всё.
Под шумок обмана
Бдительность теряя
Нам какой-то дядя
Палки всё втыкает
Отрывая темы
То на то, на это
Нам АМЕРИКУ свою
Впихивают зрело
Типа там всё кайф
Это демократия
Но они всё тут - эта бюрократия.
Простатит поправок
Вирус к нам пришёл
Но народ не понял
Вор ворует всё.


Рецензии