Жизни суть

Осторожности беличьего взгляда посвящается...

За кленовым за листком
Елка прячет белки дом.
Та на путника глядит
И сквозь шубы снег дрожит.
Муж бросает ей орех
И глядит на белки мех.
Белка замерла... и спит,
Но сквозь сон опять глядит.
Муж уходит в снежну даль,
Где блистает муз хрусталь.
Белка вышла из снегов.
Хвать орех- и шмыг в покров.
Свет улыбки озорной
Вспыхнул радугой двойной
И согрел далекий путь,
Где игра есть жизни суть...

1. Примечание: Фотография зимнего леса сделана мной не так давно, как вам может показаться.

2. Примечание: Уважаемые ценители русского слова, я к величайшему сожалению вашего доброго сердца не могу загрузить величие красоты беличьего дома из-за наглых недоброжелателей английской хитрости и коварства, поэтому я предлагаю вам найти в интернете мою страницу "Муза слова" в Контакте и насладиться красотой беличьего дома.


Рецензии