Не тонет...

Босс наш чуть не утонул.
Повезло! Бывает...
А сослуживец мой Федул
На что-то намекает,
И то, что босс не утонул,
Его не удивляет...
P.S. Кто не догнал пускай догонит:
Дерьмо в воде не тонет.


Рецензии