Только иногда...

Я тебя не встречу лунной ночью,
Ты ко мне босая не спешишь...
У меня нет больше полномочий...
Я тебя люблю... А ты уж спишь...

Я тебя не провожу до дома,
Ты не обернёшься мне во след...
Ты не будешь рядом... Не готова...
Я тебя не встречу больше... Нет...

Я тебя любить не перестану...
Ты меня забыла уж давно...
Рано-рано как-то утром встану...
Посмотрю с печалью я в окно....

Я тебя теперь пусть не увижу...
Я тебя пусть больше не зову...
Только иногда в прохожих вижу...
Только иногда я вдруг грущу...

6 декабря 2020


Рецензии