Ночь на город опустилась

Ночь на город опустилась, за окном немая тень.
Ты устал, и, выпив кофе, лёг в холодную постель.
В голове потоки мыслей: о работе, о семье,
Но одна всех больше гложит - это мысль обо мне..
Я прийти не обещала, но меня ты все же ждёшь.
Ждать не нужно, будь уверен, я приду, когда уснёшь.
Я приду в прозрачном платье и прижмусь к тебе щекой,
Ты за талию обнимешь своей ласковой рукой,
Чуть запястия коснешься, и мурашки вмиг по коже,
И горячим поцелуем я согрею наше ложе.
Я твою целую шею, будоража в жилах кровь,
И в объятьях утопаю, и целую вновь и вновь...
На твоей груди печати ставлю алыми губами,
Ты глотаешь воздух жадно, очень жарко между нами.
Ночь чернеет. Что-то шепчешь. Мне слова не разобрать.
Опускаюсь ниже, ниже... Продолжаю целовать.
Хаотично рук движение, томные глаза во мгле,
И как зверь, ты обезумев, растворяешься во мне.
Пульс всё чаще, сердце бьётся, за окном блестит луна.
Мы друзья, но между нами разгорается война.
Ты с меня срываешь платье, начинаю я стонать,
И со мною, в такт движениям, сладостно скрипит кровать.
Ты своей добился цели, я бессильна и слаба,
Днем была твоей богиней, ночью - я твоя раба.
Исполняю все желания, знаю, им предела нет,
Снова влажными телами мы исполним наш дуэт.
Я глаза свои закрою на секунду и лечу,
Пусть войну я проиграю, но тебя ещё хочу!
Вновь в конвульсиях сплетутся тел безумных силуэты,
За окном поблекли звезды, наступает час рассвета.

Непрерывное дыхание, скрип кровати, нежный стон,
И полюции в награду завершат твой сладкий сон.


Рецензии