Перетекание...

Какой-то дурью повсеместной,
Букетом роз утомлена.
Прелестниц много добрых, нежных
Но ты, как ты, опять взяла.
Внимание к тебе струится,
Я был готов слог отпустить,
А он пьянящий и не спится
И тишиною вновь вопит.
Врывается под одеяло
И шепчем: «как же без нее?
Она – одна, других немало…
Она тебя, конечно ждет» …
Пьянящим запахом Весны,
Да, в новый год, куда смешнее?
Вопрос опять: а как же сны?
Я в них, как будто стал мудрее
Иль терпеливей иль нужней…
Вершина страсти вновь не взята,
Опять я был себя скромней,
Скромнее голи, что богата.
***
«Голь на выдумку богата» …
Я – богат: любим, люблю.
Рядом быть – сойду за брата,
Если нужно - все смогу.

Согласился сам с собою.
Слово дал и сам – возьму.
Мы друг друга, знаю стоим,
Темы есть, по существу.

Спорить с кем? С собой и только
А зачем? Какой резон?
Ты – со мною, я – с тобою,
Время видимо нашло.
02.12.20.


Рецензии