Снова в блице

Это будет зимний кофе -
Молоко, чуть-чуть корицы...
За столом сидим напротив...
Снова в блице
Я со временем сражаюсь
За мгновения,
В которых
Тихо в счастье погружаюсь...
Минет скоро
Это время, эта радость,
Этот кофе...
В сердце нежность настоялась...
Тонкий профиль
Месяца прорежет небо -
Вроссыпь звёзды...
Катится судьба-монета:
Может, поздно,
Может быть, иначе - рано...
Может... Может...
Жизнь порою так упрямо
Нас тревожит.


Рецензии