Тревога...

И сны у меня хорошие,
И ноги идут,как надо,
Тревога,вот,гость непрошенный,
Мне капает в душу ядом.

Откуда она? Неведомо,
С утра навещает,рано...
Надеюсь несёт не беды нам,
Но так на душе погано...

Мне душ освежит головушку,
А душу чаёк согреет,
Прогулка разгонит кровушку,
Тревогу мою развеет!

06.12.20.


Рецензии