***

У нас - все будет хорошо.
Я это знаю. Просто знаю.
И в холод стуж не замерзаю.
Со мной всегда твоя любовь.

И я, и ты имеем дар,
Возможно, слишком в этой жизни странный -
Любить. И в этом чувстве крайним
Приходится тушить пожар

Из пережитого, волнений.
Но верю - все это уже прошло.
И белым снегом занесло.
Мы вместе. Никаких сомнений.


Рецензии