Средство от...

Я повод для иронии своей.
Чужая - стороной меня обходит.
Иль повода гнилого не находит,
Иль мне не по дороге рядом с ней.

Хотя не отрицаю, за спиной
Возможно слов нелестных дребезжанье,
Как комаров докучливых жужжанье,
Что пообедать возжелали мной.

Я не знаток чужой кулинарии.
Я занимаюсь только самоедством,
Как убедительным, надёжным средством
От некомплиментарной истерии.


Рецензии