Без страха в тебя влюбиться

Снег падает белый белый

как

грохот

и

шум грозы.

Как ливень смывает землю -
заполнить края реки.

Он силой своей - незримый.
боится остановиться

Снег
падает

белый белый

Без страха в тебя влюбиться.


Рецензии