Протяни мне руку

Нам в жизни не хватает
Добра, тепла, участья.
Казалось бы, такой
Простой секрет у счастья.

Ты руку протяни,
Дорогу дай надежде,
И солнечные дни
Наступят, как и прежде.

Лишь доброта спасает,
А зло всегда калечит.
Лишь любящее слово
Находит нас и лечит.

И жизнь наполнят смыслом
Тепло и вера в сердце.
Ведь где-то очень близко
Лежит тот ключик к дверце...


Рецензии