Не беги от себя - устанешь...

Не беги от себя - устанешь.
Не сбежишь, пока вовсе не сгинешь
Через годы и страны завянешь
Наживую все жилы вынешь
Сколько знаешь, уже не забудешь
Всему новому руки тянешь
Но о прошлом так много помнишь
На других вину перевалишь
Очень скоро уже засохнешь
Будто листья с дерев, представляешь?
Не беги от себя - ты так только
На висок пистолет направляешь.


Рецензии