давать имена

а совы не спять по ночам и...
а филин? а филин? а филин? 
он сумрачно очень печален
его взяли люди и слили

всегда  человек был не филин
порой называют совою
а этого взяли и слили
хотя их не спящих не двое

совсем даже их и не трое
их много конечно же много
не спящих в тьме ночи героев
а вот героиня одна во

и что же вот это такое
неравенство в мире живого
названье его роковое
быть людям такими не ново 


 


Рецензии