Моей школьной подруге

Я подарю тебе букет на юбилей
Не из цветов, а из воспоминаний!
Подруга школьная из юности моей,
Ты помнишь ли, о чем с тобой мечтали?
Мы были так наивны и чисты
И радовались всяким мелочам!
Мы верили, что сбудутся мечты,
И все всегда делили пополам!
Ты помнишь двор, где все знакомо нам?
Цветущих лип медовый аромат?
С тобой гуляли там по вечерам
И не боялись никаких преград!
Но быстро как то юность пронеслась...
А наши юбилеи все грустней...
И хоть не все сбылось, жизнь удалась!!!
Желаю долгих лет, прекрасных и счастливых дней!


Рецензии