Отпусти!

1.
Отпусти мои руки
И мы  станем  - свободны.
Прекратим эти муки
Расставания -  до боли...
Отпусти мое сердце!
Пусть оно тихо плачет
О любви... от обиды,
Потерпев неудачу...
Отпусти мою душу!
Видишь? - Мечется птицей
В крепко запертой клетке
И на волю стремится.

ПРИПЕВ:
Отпусти меня, слышишь!?
Отпусти мое сердце!
Отпусти мою душу!
Отпусти, если даже ещё
Слишком любишь!

2.
Отпусти меня, слышишь!?
На глазах слезы - ближе,
Но за слабость свою я
Так себя ненавижу...
Отпусти то, что было,
Пусть затянутся раны -
Вс; острей в сердце звуки,
Разыгравшейся драмы...
Сквозь пространство и время
Я вернусь к тебе снова,
Чтоб остаться навеки -
Я даю тебе слово...

ПРИПЕВ:
Отпусти меня, слышишь!?
Отпусти мое сердце!
Отпусти мою душу!
Отпусти, если даже ещё
Слишком любишь!



Елена Вичуга  (Валеева) декабрь 2020 г.


Рецензии